О КОМПАНИИ КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА ВЕСТНИК ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ ПРАЙС ВЫГОДНАЯ КОВКА КОРЗИНА
  
 
Коваль Вакула
ISO 9001 : 2008
ВЕСТНИК
С 18 по 31 июля 2011 года в УГМК пройдет распродажа кованых элементов ТМ «Коваль Вакула». А именно, по акционной цене можно приобрести кованые элементы для изготовления оконных решеток и балконных ограждений.

С 01 мая по 30 июня 2011 года на кованые мангалы ТМ «Коваль Вакула» действует 10%-я скидка.

ПОДПИСКА
КОНТАКТЫ
ТМ "Коваль Вакула"
Украина, 01013, г. Киев, ул. Баренбойма, 1
тел.: +380 44 206-60-22
info@vakula.kiev.ua

Схема проезда


Проверочный код:*

ВЕСТНИК

Кованые изделия ТМ «Коваль Вакула» – это сочетание традиционной изысканности кованых изделий с высокой технологичностью производства
26.06.09
Кованые изделия, которые ОАО «УГМК» представляет на рынке под ТМ «Коваль Вакула» - это удачное сочетание традиционной изысканности изделий художественной ковки с высокой технологичностью их производства, а также, целым спектром сопутствующих услуг от проектирования и задумки до установки изделия в интерьере.

Специалисты «Коваль Вакула» используют индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая современные дизайнерские решения реализации того или иного проекта. Также, клиент может сам выбрать вариант дизайнерского решения или проекта, из большого количества тех, что уже были успешно реализованы ковалями УГМК.

«Процесс производства кованых изделий начинается с создания эскиза будущего изделия, с учетом пожеланий заказчика и индивидуальных особенностей проекта. При планировании сложного изделия (например, кованая лестница, кованая беседка и др.) предлагается ЗD-визуализация эскиза, чтобы клиент мог не только представить, но и увидеть как кованый объект впишется в предполагаемый интерьер либо экстерьер», - говорит Василий Сенечкин, начальник производственного участка.

Перед началом изготовления кованого изделия, эскиз или готовый проект обязательно согласовывается с клиентом.

По желанию клиента осуществляется монтаж кованого изделия, включая его доставку на объект.

Например, при выполнении заказов по изготовлению ворот конструктора кузни «Коваль Вакула» не просто разрабатывают проект ограждения, но предлагают схему установки опорных столбов (закладных) для ворот и калитки, проводя при этом обязательную экспертизу объекта на местности, чтобы предусмотреть все возможные нюансы.

Особое внимание специалистами ТМ «Коваль Вакула» уделяется защитному и дизайнерскому покрытию кованых изделий – покраске. Так традиционно черные кованые изделия превращаются в настоящие произведения искусств от разукрашенных под старину, методом патинирования, до современных ярко и стильно окрашенных предметов и элементов.

Ну а главный вопрос: может ли искусство, а художественная ковка по мнению ковалей «Коваль Вакула» – это творческий процесс, быть пунктуальным? В УГМК отвечают – да.

Благодаря отлаженным технологическим процессам и многолетнему опыту, работа кузницы «Коваль Вакула» построена четко и пунктуально, что обеспечивает гибкость и возможность приспособиться к потребностям и срокам задаваемым клиентом.


  
 
ТМ "Коваль Вакула"
АО "Украинская горно-металлургическая компания"
Создание веб-сайта: WebCreativeStudio.com