О КОМПАНИИ КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА ВЕСТНИК ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ ПРАЙС ВЫГОДНАЯ КОВКА КОРЗИНА
  
 
Коваль Вакула
ISO 9001 : 2008
ВЕСТНИК
С 18 по 31 июля 2011 года в УГМК пройдет распродажа кованых элементов ТМ «Коваль Вакула». А именно, по акционной цене можно приобрести кованые элементы для изготовления оконных решеток и балконных ограждений.

С 01 мая по 30 июня 2011 года на кованые мангалы ТМ «Коваль Вакула» действует 10%-я скидка.

ПОДПИСКА
КОНТАКТЫ
ТМ "Коваль Вакула"
Украина, 01013, г. Киев, ул. Баренбойма, 1
тел.: +380 44 206-60-22
info@vakula.kiev.ua

Схема проезда


Проверочный код:*

ВЕСТНИК

Советы от «Коваль Вакула». Вспомогательные инструменты и средства защиты при сварочных работах
24.07.09
При изготовлении и монтаже кованых изделий в домашних условиях (кованая решетка, кованое ограждение, кованая лестница и др.) без ручной электродуговой сварки не обойтись.
   
Для самостоятельного изготовления кованого изделия из набора кованых элементов Вам понадобится сварочный аппарат и вспомогательные инструменты, такие как: угловая шлифовальная машина (болгарка) и молоток. Для порезки металлических прутков в нужный размер используют болгарку с отрезным кругом, а при зачистке сварных швов – меняют круг на зачистной.

Во время сварочных работ неизбежны такие эффекты как излучение электрической дуги, искры и брызги расплавленного металла, выделение сварочных аэрозолей, шум. Поэтому для безопасного и качественного выполнения сварочных работ необходимо использовать специальные средства защиты:

    •    Специальную одежду
    •    Сварочную маску
    •    Рукавицы
    •    Защитные очки или лицевой щиток
    •    Наушники

Специальная защитная одежда предусматривает брюки, куртку и обувь. Рекомендуем использовать одежду из брезентового материала с элементами кожи и кожаные ботинки. Рукавицы желательно использовать кожаные или брезентовые с огнеупорной пропиткой.

Для защиты лица и глаз от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, брызг и искр при сварке кованых элементов используется маска для сварки. При порезке и рихтовке металла необходимо использовать наушники для защиты от высокого уровня шума.


  
 
ТМ "Коваль Вакула"
АО "Украинская горно-металлургическая компания"
Создание веб-сайта: WebCreativeStudio.com