О КОМПАНИИ КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА ВЕСТНИК ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ КОНТАКТЫ ПРАЙС ВЫГОДНАЯ КОВКА КОРЗИНА
  
 
Коваль Вакула
ISO 9001 : 2008
ВЕСТНИК
С 18 по 31 июля 2011 года в УГМК пройдет распродажа кованых элементов ТМ «Коваль Вакула». А именно, по акционной цене можно приобрести кованые элементы для изготовления оконных решеток и балконных ограждений.

С 01 мая по 30 июня 2011 года на кованые мангалы ТМ «Коваль Вакула» действует 10%-я скидка.

ПОДПИСКА
КОНТАКТЫ
ТМ "Коваль Вакула"
Украина, 01013, г. Киев, ул. Баренбойма, 1
тел.: +380 44 206-60-22
info@vakula.kiev.ua

Схема проезда


Проверочный код:*

ВЕСТНИК

ТМ «Коваль Вакула» – 8 лет на рынке художественной ковки
3.08.10
Отечественный бренд художественной ковки ТМ «Коваль Вакула», который представлен на рынке компанией ОАО «УГМК» (Украинская горно-металлургическая компания), уже более восьми лет является одним из лидеров по производству кованых элементов.

За 8 лет производственный цех ТМ «Коваль Вакула» переработал около 630 тонн металла на общую сумму 10 млн. грн. Из них 300 тонн – это кованные элементы широкого ассортимента на сумму 2 884 555 грн. и 330 тонн различных заказов (мангалы, беседки, скамейки, заборы, ворота, лестницы, балконы) на сумму 7 115 445 грн. Весь производственный процесс основан на собственной сырьевой базе.

Первый заказ на производство «Коваль Вакула» поступил 8 июля 2002 года. Это было металлическое ограждение с элементами художественной ковки, смонтированное на территории посольства Польши, на сумму 5065 грн.

Кованые изделия ТМ «Коваль Вакула» – это сочетание традиционной изысканности кованых изделий с высокой технологичностью производства, а также, целым спектром сопутствующих услуг от проектирования и задумки до установки изделия в интерьере.

Специалисты «Коваль Вакула» используют индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая современные дизайнерские решения реализации того или иного проекта. Также, клиент может сам выбрать вариант дизайнерского решения или проекта, из большого количества тех, что уже были успешно реализованы ковалями УГМК.

Благодаря отлаженным технологическим процессам и многолетнему опыту, работа кузницы «Коваль Вакула» построена четко и пунктуально, что обеспечивает гибкость и возможность приспособиться к потребностям и срокам задаваемым клиентом.


Справка

Торговая марка «Коваль Вакула» создана и выведена на рынок ОАО «Украинская горно-металлургическая компания» в 2002 году.

Под ТМ «Коваль Вакула» на рынке представлены изделия художественной ковки, а также кованые элементы.

Основными направлениями производства являются:
   • кованые изделия для внешней отделки зданий (балконы, оконные решетки, лестничные проекты, ограждения, скамьи, беседки и т.д.);
   • кованые изделия для внутренней отделки (лестницы, декоративные украшения и т.д.);
   • предметы интерьера (кованые подсвечники, карнизы, подставки под цветы и т.д.).

  
 
ТМ "Коваль Вакула"
АО "Украинская горно-металлургическая компания"
Создание веб-сайта: WebCreativeStudio.com